Отвечает мне она у другого я жена

Анатолий Пруцко
 Мне жена сказала зая
От тебя я ускользаю
Очень злая  ты гадюка
Так что сам тебя бросаю

Обьясняю просто Шура
Что набитая вы дура
Нам с грузинкою сейчас
Будет вместе в самый раз

Мы с тобою развелись
И живем с другой в Тбилиси
Ты  вела себя как жучка
Но с тобою было лучше

Здесь не русский не грузин
А по сути как один
Я вернусь опять на место
Было нам так интересно

Отвечает мне она
У другого я жена...