Конфуз

Натали Клер
Весна всегда стучится в двери,
Звенят счастливые капели.
Травой душистой полотно
Дарует вновь земле тепло.

Нет одиночества в природе -
Законы жизни в априори.

А всё , что ты в шкатулке мысли -
Нарисовал всю жизнь без жизни ,
Как  суицидник - ты же трус.
И нет весны - любви конфуз.