Голубые глаза

Виктор Варкентин
В небо голубое окунулся я!
Это были для любви нежные глаза
Манят они, в сказку, в голубую даль
Если вдруг расстанемся, будет очень жаль!

Глазки голубые. В них один секрет.
Чтоб любовь проснулась! Нужен лишь момент.
Загляни поглубже в этот дивный рай...
Увлекут в пучину... Ты об этом знай!

И потом, не сможешь без любви ты жить!
Голубому счастью будешь ты служить...
Уж поверьте на слово, знаю тот момент
Как глазам бездонным... Делал комплимент.

И теперь не в силах глаз я отвести -
Сердцем я запутался в голубой сети...
Чем сильней попытка эту сеть порвать
Тем всё больше чувствам стал я понукать.
         11.05.2012