Я сплю у твоих ног

Анжелика Вавилова
Я сплю у твоих ног,
Прильнув к твоим стопам.
Мысли слились в поток,
И хлещут по вискам.

Горячая любовь
По венам разлилась,
Как строки вязью слов
Ложатся на тетрадь.

Я сплю у твоих ног,
Прильнув к твоим стопам.
Как самый верный пёс,
Ты знай, я не предам.