Есть материя в природе...

Рахманин Павел Тим
 Есть материя в природе,
Есть материя на ткань...
Мы матёрые не вроде,
Матеряльная есть грань.
 Матеряльна жизнь плохая,
Но бывает хороша,
Мы её слегка похаем,
Успокоится душа.
 Строил жизнь я матеряльно,
Матерился, когда сел,
Не в галошу, а реально,
Отвертеться не сумел.
 И дворец был, была дача
На далёком островЕ,
Дали срок ещё в придачу,
Чтобы жил я... Но в уме...