С праздником девчонки

Сергей Тарасов 3
Всех женщин С 8 Марта поздравляю
И каждой от души желаю:
Бездну счастья, море света!
Любви яркой, как комета!
Жизни слаще, чем конфета!
Из подснежников букета!
Поцелуев жарче лета!
Снов счастливых до рассвета!
Модных платьев из вельвета!
Бриллиантов для браслета!
Выигрышного билета!
Путешествий вокруг света!
Оберега от навета!
В доме – мира и привета!
В гараже - кабриолета!
На кровати – мужика!
Всех целую, всем пока!!!