Акростих Прости

Людмила Бисерова
П   Прости, что  рано  поседела,
Р    Румянец смыло время с щёк,
О   Обиду скрыть всегда умела,
С    Спокойною была, как йог!
Т    Теперь ты без  меня  живи и не  грусти,
И    И за любовь мою безмерную прости....