Весна

Бирюса Татьяна
Вновь весна у родного порога,
Расплескала от солнца лучи.
К нам пришла, как всегда раньше срока
И давно прилетели грачи.

И сорока трещит без умолка,
А скворец, что-то ловит в полях.
А синичка поёт очень звонко,
Прячась где-то в больших тополях.

За порогом, почти уже лето,
Так и хочется всем рассказать.
Только знаю, снега лежат где-то,
Им цветочки хочу показать.