Видеть только лучшее...

Геннадий Бобровский
Не глядя на чужую жизнь
Чрез призму восприятия,
Себе сказал он: «Воздержись,
От мыслей и страдания...

Смотри, как есть, но не дари
Ещё чуть больше горечи,
Ты человека поддержи,
Коль он пришёл за помощью...

Итак, пойдёт волна чудес,
Чуть лучше станет в мире,
Когда греху наперевес
Призвание придёт в силе...»

29.02.2020