Я бы...

Каринэ Капитонян
Прижилась давно,
Вообщем в прошлом веке
Годы, как в кино,
«Поднимите веки»
Мне бы тоже в роль
Для больших и малых
Пострадать за боль
И больных и слабых
Я бы пронеслась
В кадре, как в забеге
Я бы родилась
В каждом новом веке