Опять меня несет осенняя прохлада

Александр Репин Бард Магадан
Опять меня несет
осенняя прохлада.
Мне нравится
вот так
куда - нибудь
лететь.
И я ищу
слова
 на строчках
листопада.
И отзвучавших нот,
кружАщуюся, медь.

И паузами, дней,
заполнив ожидание.
 Мечтаю, что вот, вот,
 я прошлое; верну.
И будто; воплотив,
нескромные желания.
Я пью,
ковшом небес,
 седую тишину.

И в чувствах,
упаду,
с надеждой,
и любовью.
На золотом ковре,
несбывшийся
мечты.
Я, пополам
делю:
Весь,
этот, мир, 
 с тобою.
Как остров красоты,
где Осень;
Я, 
и  -  Ты.

И знаю,
что; придешь.
Загадочной
и странной.
Вздымая белизны,
парящие
крылА.
И ароматом губ,
 осеннего
дурмана.
ПодАришь,
волшебство,
как лодку
без весла.

И снова;
соберем,
все, искры
звездопадов.
И междометия,
невысказанных, слов.
И поплывем: вдвоем,
 рука в руке,
и рядом.
И в золотой,
 порЕ,
найдем;
свою, любовь.

бард григ магадан