Мгновение

Алексей Марьин Сердобск
Я с утра тебе город выстроил
И людьми наводнил улицы,
Шапки тёплые выдал быстро им,
И никто теперь не простудится.

Солнцем высушил лужи тёмные,
Свет раздал в глаза каждому,
Судьбы выдумал переплетённые,
Вместе чтобы приняли важное.

И теперь мы с ним – одно целое:
Ты и я в одном времени.
Были счастливы? Да, наверное…
Будем ли? Чрез мгновение.

04.03.2020 г.