Это подлый приём, идущий от Знгельса

Юрий Атман
Не надо все несовершенства человечества вешать на капитализм.
Это подлый приём, идущий от Знгельса.

Капитализм как раз даёт достаток и прогресс.

Затевали войны не капиталисты, а правители и всевозможные авантюристы.

И потом - войны - это часть культуры человечества, ещё не вышедшего из дикости.

Мы ещё не осознали, как ЧУДОВИЩНО МОЛОДА Цивилизация ХОМО САПИЕНС

Всего 200 лет тому, как Пушкин писал при свечах гусиным пером,

всего сто с небольшим, как появились автомобили.

Родись Дарвин на пару столетий раньше, его бы сожгли на костре.

А я и сейчас побаиваюсь.

Что пишут массы в Интернет?

Разве не мрак во многих головах?