Ты обранила волос...

Дмитрий Бояринов
Ты обранила волос
И ушла.
Оставив в сердце
Чудные мгновенья.
И в те моменты, что я чувствовал тебя.
Я счастья чувствовал мгновенья.
Тот миг,что мы тобой пересеклись
Как будь то нужен был для всей вселенной.
С тобою мысли унеслись
И это было наше время.