А так красиво! А так приятно...

Ксения Немтина
А так красиво! А так приятно,
Когда тебя задевают слова.
Когда я выгляжу счастливой, потрясно,
Как на тебя влияют кружева.

А ты такой, такой... Ну, правда.
Едва ты сдерживаешь свою злость...
Серьезно, думаешь, что для меня забава?
Да нет! Поверь, мне все равно.

Я объяснений не ждала и ждать не буду.
А ты крепись! Крепись, ну что с тобой?!
Да я и думать о тебе давно забыла,
Не с той ты заигрался, ну не с той!

А так красиво! А так приятно,
Когда другим ты доставляешь боль,
И знаешь, в этом лишь моя ошибка-
Я мстительна, но только с тем,

Кто проиграл серьёзный бой.

(04.03.2020 год)