Стержень бытия...

Евгений Береснев 78
В разговоре с магом
Сказано мне было
Что нутро у всех нас
Словно стержень силы

А вокруг как сферы
Оболочек много
Связаны с собою
Нитями от Бога

А на стержень этот
Сила та приходит
Суть её нейтральна
Всем она подходит

Мыслями своими
Смысл её меняем
И полярность сами
В ней собой рождаем

А вокруг нас много
Сущностей гуляет
Каждая как может
Силу забирает

Кто защиту ставит
Кто молитвой стену
Этим жизнь спасает
Чтоб не стало плена

Стержень что в нас в центре
В нём и есть та сила
Что мы есть и будем
Богом здесь скрепимо...