Участник 5. Игра Воображения-218

Парад Иллюзий
Над Бродвеем тучи ходят хмуро,
Кра;йслер-би;лдинг тишиной объят.
У витрин, нахмурившись понуро,
Полицаи с пушками стоят.

Никакой грабитель не пролезет,
Никакой разбойник не пройдёт,
Даже русский мафиози-крези
От ворот получит поворот.

Потому как у сержанта Смита
Есть не только пятиствольный кольт,
Но ещё свирепейшая свита
Напряжением десять тысяч Вольт.

Там дежурят - песня в том порука -
Посреди манхеттенских дорог
Три собаки, три весёлых друга:
Сенбернар, болонка и бульдог.
---

(за заплаткой свора собак)