И так -8 марта

Светлана Европейцева
И вот 8 марта, утро.
мужик ,истоки помня смутно,
но чтя устои и жену,
бредет безропотно к ларьку.
А там уже собратьев куча,
кто весел,кто мрачнее тучи,
но все готовы за цветы
отдать последние трусы..
Иначе в доме ждет беда-
цунами.смерчи и гроза.
Не смог жене цветы купить
ну что ж ,теперь тебе не жить....
Лишен ты будешь за минуту
еды,питья и секса утром.
Понятно-выбор не большой,
купи цветы-иди домой.
А как тут быть,жена должна
цветы "запостиТь" и в ВК
послать подружкам свой привет,
мол: " Мой опять принес букет.
Ему давно я говорю,
что бриллиантов не хочу,
поездка к морю не нужна.
Важнее мне сковорода!
Его я вкусы тоже знаю,
зимой носочки покупаю,
чтоб утеплился к февралю,
уж так я милого люблю.
И так идет из года в год
цветов-носков круговорот.