Участник 6. Игра Воображения-218

Парад Иллюзий
Цыганское золото

Купить подарок для жены
На праздники – большое дело…
А в уголочке  у стены
Цыганка с золотом сидела.

Ищите цацки только здесь,
Лотки покажут вам с товаром.
Вот тут колечко – просто жесть!
А вот колье – почти задаром.

Цыгане шумною толпой (С)
Предложат перстень высшей пробы.
По ходу вылечат запой,
Мужчин избавят от хворобы.

От блеска злата в горле ком,
Бери хоть целый ящик сразу…
Простым цыганским молотком
Куются стразы по заказу.

Приносят миру красоту,
Без НДСа и без ренты.
А этот дядька на посту
Избавит всех от конкурентов.
---
(за заплаткой цыганка с лотком)