***

Геннадий Казначеев
Горько с юных лет без чести.
Больно жить с тоской внутри.
Сладко спать с чужой невестой,
Одиноко взаперти.
А без хлеба нет застолья,
Стол не стол,хоть весь уставь
И Россия без приволья,
Как без небушка журавль.