Между небом и землей...

Ольга Калугина
К картине художника Николая Комарова "На границе тьмы и света"

Между небом и землей,
На границе тьмы и света
То ли ночью,то ли днем
Ты стоишь и ждешь ответа.

Перепутаны в клубок
Мысли,чувства и желанья.
Перемен подходит срок
После долгих испытаний.

Стихнут бури над тобой.
Конь твой в пропасть не сорвется.
У тебя над головой
Засияет снова солнце.

Стороною обойдут
Злых дождей лихие струи.
Слышишь,ангелы поют,
Арф перебирая струны?

Между завтра и вчера
Путь твой долгий пролегает.
Радости грядет пора.
Ждет тебя любовь земная.

3.03.2020