Почки

Алексей Галкин 15
Воздух стал теплее,
почки набухают.
Птицы песни пели,
солнце стало ярче.

Ветер стал милее,
снега больше нет.
Ручейки бегут
Провожают снег.

На деревьях почки
в солнечных лучах,
словно в масле сочном
все они горят.

Набирают силу,
Их сверкает бок.
День придёт и будет
на ветке лепесток.
04.03.20