Великопостный путь

Тамара Королькова
Настало время покаяния
Пред Богом и перед людьми!
Путём духовного слияния
Очиститься от сатаны.
Понять сначала должен каждый
Простую истинную суть—
Для очищения, очень важно,
Пройти Великопостный путь.

Отказом от скоромной пищи
И покаянием в грехах,
Мы благодати Божьей ищем,
Любви и кротости в сердцах.
Великий пост — есть очищение
Души больной от тёмных сил.
С Божьей молитвой утешения
Свою мы душу обновим.

В пустыне сорок дней без пищи
Постился Сам Иисус Христос.
И в память о Святом Всевышнем,
Стал для людей — Великий пост!
От жирной пищи - воздержание,
Люди проводят неспроста:
Великий пост — есть подражание
Жизни Великого Христа!