Без Бога не победишь

Алексей Галкин 15
Без Бога не победишь
своих злейших врагов.
Те, что рядом снуют
и тебя всё время изводят.

Без Бога не устоишь,
упадёшь, и шаг не ступив.
Без Бога ты проиграл,
даже не сделав и хода.