Убитая мечта

Юлия-Сияна Теренина
Ценитель "детского" искусства
Стоял смотрел и вспомнил чувство,
Когда был мал, с тоской подумав:
"Чего тогда не рисовал?"
Он постоял ещё минуту и руки спрятал за спиною,
Как будто кто-нибудь сковал...
Поджало губы, руки тело и сделало достойный вид...
- А, ерунда! И дальше смело - внутри как-будто не болит....




Художник: Норман Роквелл.
«Ценитель» , 1962.