Всё твоё время Ему

Алексей Галкин 15
Всё твое время Ему отдаёшь.
Ему ты молитвы возносишь.
Ему говоришь, у Него узнаёшь,
что тебе делать и делать ли стоит.

Всё твоё время лишь для Него.
Лишь для Него оно нужно и точка.
Только лишь с Ним ты способен идти,
а без Него ты стоишь, а не ходишь.

Всё твоё время отдай лишь Ему.
Он тебе путь, направление, карта.
Только лишь Он способен помочь
преодолеть пороки и мраки.

Всё твоё время оно у Него.
Ты без Него не можешь дышать.
Только когда Он в сердце твоём
только тогда ты чувствуешь рай.