Участник 7. Игра Воображения-218

Парад Иллюзий
Робот
 
Жизнь полицейского трудна,
Но я не робок.
К тому же, гляньте, у меня
Помощник – робот.
 
Хоть ростом он не так высок,
Зато устойчив,
Стоит, вниманье на порог
Сосредоточив.
 
Хоть и не слишком он умён,
Но то не страшно,
Зато лишь мне он подчинён,
А это важно.
 
Вооруженный до зубов,
Ужасно сильный,
Скрутить любого он готов
Легко и стильно.
 
Мы с ним приехали сюда
На вызов срочный.
И всех воришек всех без труда
Связал он прочно.
 
Мы на контракте с ним с тех пор
У магазина.
Босс согласился (ох, хитёр!)
За половину.
---
 
(за заплаткой – жуткого вида робот)