Девичья ошибка

Елена Корзунина
Загубила девица ,
загубила милая.
Умная ,пригожая
Стала ,вдруг ,постылая .

От чего ж не ходит он
на твои свидания.
Почему же холодны
Все его признания.

От того ,что нет в тебе
Больше милой юности.
От того ,что отдано
было всё по глупости .

Не сидеть на свадьбушке.
Не бывать невестою.
И женою доброю.
И женою и честною.

Не курлыч горюшечка!
Не вернуть ,что отдано ..
А взамен оставлено ,
ТО,что бьет под ребрами.

Через девять месяцев
станешь вновь счастливая .
Ведь на свет появится
девочка крикливая!

Девочка пригожая .
Счастье твоё милое.
На него похожая.
Для него постылая ...

И поймёшь ты, умница.
Долю свою бросскую.
Став за год из девицы
женщину взрослую!

Но не хнычь красавица .
Но не плачь горюшечка.
В жизни всё исправится,
Вырастет девчушечка !

Всё пойдёт ,наладится .
Будешь ты счастливою !
И женою доброю
И женою и милою!