Материнские чувства

Мария Обинякина
Материнские  чувства не трудно понять,
Это в нас заложила природа.
Но простым пониманьем его не объять,
В этом смысл продолжения рода.

Когда первый свой крик твой сынишка издал,
В твоём сердце любовь засветилась.
И за счастье , которое он тебе дал,
Ты судьбе свои муки простила.

И высокий тот долг с материнским  чутьём,
Он заполнил тебя без остатка.
Наблюдая с любовью, как сынишка растёт,
Ты прощала судьбе её шаткость.

Боль измены и ложь, всё ушло как в песок,
Помогла материнская сила.
Вырос сын. Он сейчас словно крепкий дубок.
Ты об этом судьбу попросила.