Я закрываюсь в своем одеяле

Золотарева Мария
Я закрываюсь в своем одеяле,
Прячусь там, чтобы меня не поймали,
Дождь раскалённых метеоритов
Мне не по силам и мной не прочитан.

Писком затерянных комаров,
Я оглушаюсь плеядой грехов
И растекаюсь от тяжести лиц,
Окруживших меня из ста единиц.

Тянутся длинною чередой
Глупые песни свободы чужой.
В мое одеяло проник серый смог,
Мой глупый разум опять занемог.