Бабушка

Ксения Немтина
Бабушка-это теплые оладушки,
Свежий хлеб и кашка с утра.
Это в детстве, игра в "ладушки",
Это нежность, это объятия навсегда.

Столько тепла и заботы, внимания...
Радостных и счастливых дней,
Я обожаю тебя до отчаяния,
Ты мой пример! Мой источник любви и ярких идей.

Бабушка, хочется тебя обнять,
И пожелать,никогда тебе не уставать...
Пусть будет побольше радостных моментов,
И к восьмидесятилетию чудесных фрагментов!!!

(22.02.2020 год)