Коротко и ясно 2. 1

Фёдор Городов
         МИНИСТР КУЛЬТУРЫ

Она не знала вас, да и не хочет знать,
Для либералов стать она решила плахой:
Всех Макаревичей, всю эту псевдознать,
Она по-нашему, послала просто на#уй!!!

28.01.2020.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ

Он в глазах заметно вырос,
Заявив, как суверен,
Что на их, китайский вирус,
Положил он русский хрен.

28.01.2020.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      ПРИЛИПАЛА

Изгадил Батька весь подгузник:
Доказывал, что сердцем чист.
Какой он брат, какой союзник -
Пристал, как к #опе банный лист.
Предаст, когда ты будешь в яме
И сомневаться не моги!
С такими братьями-друзьями
Нам даже не нужны враги.

28.01.2020.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.