Новый мир

Никита Михалев
Ты. Что стоишь за этой дверью
Ты. Взгляд, ухмылка Зверя
Я. Не впущу тебя
Не впущу

Тьма. Обжигает око
Я. Вижу ненароком
Взгляд
Тысячи богов

Стук. В окна из глубин
Я здесь не один
Сотворю свой
Новый
Мир

Из тьмы и собственной плоти
Я сам сотворил этот жуткий кошмар
Я сам схоронил. Я сам проклинал
Я сам

Они уже проникли внутрь
Притащив с собою бездну
У тебя нет ни минуты
Прячься, сука.
- Бесполезно

Раз. Раздавили пару глаз.
Два. Ребра вырывай сама.
Три. Улыбайся и молчи.

Из бездны и свежей плоти
Мы всюду творим этот сладкий кошмар
Мы вглубь раздираем. Мы всё пожираем.
Мы - всё