Есть такое...

Ковалева Любовь
Есть такое пронзительное, что то внутри
Толи звук, толи стон, толи даже движенье.
Ты идёшь, а оно остановит тебя у двери
И заставит обдумать твоё решенье.

Есть такое, когда легко,
Когда звезды сошлись и вокруг наслаждение,
Что то словно волной вдруг накатит внутри
И покажет изнанку твоего настроения.

Оно вывернет так, извратит, поглотит,
Все, что было легко станет сложным в мгновение.
Оно мир уберёт и тебя превратит
В слугу дьявола без промедления.

Есть такое, у всех, было тысячи раз
Да и будет, пока не придёт прозрение -
Дьявол есть,
А ещё есть Любовь,
Пусть горит в ней красиво без разрешения.

_К 04. 03. 2020