Мы жаждим чуда перемен

Джамш Сабиров
Таков Закон по умолчанию.
У каждого в предустановках,
Родному русскому звучанию,
Построена к мысли сноровка.

И все открытия благие,
Даются нам не абы как.
Слова от Господа - родные,
Сжимают праведный кулак.

И чтобы каждый впредь усвоил,
Что в свою бытность на Земле,
Он сам свой путь сложить изволил,
Сгубив миллионы на войне.

Но притязания лихие,
Сложились ворохом проблем.
К словам от Господа глухие,
Мы жаждим чуда перемен.

Себя отдать - предать в забвение.
И слов в сознаньи перекор,
Вас держит всех в недоумении,
Закрыв над вами Звёздный створ.

Кто недоумен, тот виновен.
Тем паче - в двадцать первый век.
И вне Закона час не ровен,
Закончится ваш "славный" бег.