Мир потаённых смыслов

Настёна Ермилова
Какая разница, кто и сколько?
Какая разница, кто я буду?
Я человек, и я буду долго
Своё молчанье ежеминутно

Скрывать и прятать. И тихо плача,
Я попрошу "принести" мне радость.
Какая разница, чья подача?
Я принимаю её, как данность.

Я раскрываю себя, я дико
"Метаю" пух в черепной коробке.
Ты слышишь звук? Я попала мимо.
Пробила силы, но только в скобке.

В печальном свисте ты слышишь голос?
Он так зовёт тебя и пленяет.
И не смотря на почтенный возраст,
Он словно душу остекленяет.

Остекленяет? Пустоты зримы.
А души-стены. Средь них метаюсь.
Слова со злости  непоправимы.
Как жить мне с этим? В ночи слоняюсь

Из мира в мир потаённых смыслов,
Ища секреты людской натуры.
И наковальней на миг нависло 
Сомненье в праведности культуры.