Давай всё повторим опять!..

Анатолий Дунаевский
На  день  с  тобой  расстались  –
Мир  стал  серым…
Утратил  краски  и  былую  красоту.
Тебя  нет  рядом  –  я  не  знаю,
Чем  мне  заполнить  эту  пустоту?!
Все  суетятся,
Мельтешат  перед  глазами.
И  разговор  любой
Трещоткою  звучит.
А  я,  как  наяву,  переживаю
Всё  то,  что  на  сердце  лежит…
Возбуждена,  дрожишь  и  остро,
Как  холмы,  груди  вверх  подняв,
Сплела  в  волненьи  руки  просто,
К  подушке  головой  прижав,
Ты  ждешь…
Ты  ждёшь  меня  в  постели,
Едва  прикрывшись  простынёй.
Дрожат  ресницы  еле - еле…
Ты  ждёшь  объятий  –  не  покой!
Никто  нам  не  давал  советов:
Как  быть,  что  сделать,  что  сказать…
Уж  позаботилась  об  этом
Для  нас  сама  Природа-мать…
Скользнув  рукой  по  нежной  шее,
Упругой  груди,  дальше,  вниз  –
Я  от  волнения  немею:
Как  вечность  кажется  мне  миг!..
И  вот  уже  от  нетерпенья
Обвились  руки,  жарких  уст
Ожоги  в  краткие  мгновенья
Покрыли  тело.  Воздух  густ
Стал  от  горячего  дыханья!..
И  вот  уже  вершится  то,
Что  только  нам  двоим  с  тобою
Сейчас  почувствовать  дано.
О!  чудный  миг!
Что  с  ним  сравнится?!
В  чём  повторенье  чувств   таких,
Когда  в  едино  рвутся  слиться
Два  тела,  две  души  родных?!.
Но,  тает  ночь…
Мы,  расставаясь,
Застыли  в  полной  тишине.
–  Не  покидай  меня,  родной  мой,
Чуть  слышно  ты  шепнула  мне!..
… День  нескончаемо  тягучий
Не  в  силах  резвый  взять  разбег.
Услужливая  память  снова
Меня  зовёт  в  мир  грёз  и  нег.
И  я  весь  день  хочу  опять -
Тебя!
Почувствовать,  понять
Твой  трепет,  жаркое  дыханье
И  слов  волшебное  звучанье:
– Давай!..
         Всё!..
            Повторим!..
                Опять!