Приложите к душе...

Людмила Терешкова 2
Приложите к душе весну!
Нежно,прямо посередине,
Птицы- счастья пусть там поют
Пусть живут в ней все те, кто вам милы.
Чтоб тоску поглощала она,
Чтобы бабочек в сердце впустила...
Приложите к душе весну,
Я к своей уже приложила.