Бывало всё и счастье, и печали

Майя Дзугаева
Бывало всё: и счастье, и печали,
И жизнь порой жестокою была.
И трудности не раз меня пугали,
И нервы на пределе, но всё же я жила.

Но как бы жизнь со мной не поступала,
Какая бы беда мне горло не сжимала,
Я жизнь любить не переставала,
Я шла вперёд,  и лишь сильнее стала.

И пусть будут в жизни огорчения,
Пусть не всегда нас балует она,
Но хочется подольше продолжения,
И я надеюсь, придёт ещё не раз весна.

26.02.2020г.