Противостояние

Ева Васнецова
Общество хочет сделать тебя конформистом,
«Конструктивно» критикуя все твои мысли.
Захватив твой разум под свою опеку,
Они действительно надеются принести тебе пользу этим.

А ты иди вне общества,
Иди против него.
Зная все повадки, ходы и сложности,
Проходи сквозь затягивающее  зло.

Твои мысли, поступки, вкусы
Принадлежат только тебе.
Их не смогут забрать авторитетные трусы,
Загрязняя твой разум извне.