Были стихи

Ярослава Молоткова
Я ненавижу писать стихи
Они все о любви.

Я ненавижу писать стихи
Они все о больной любви.

Я ненавижу любовь
Я ненавижу стихи.

А была ли любовь?
А были ли мы?

Но точно я знаю,
Что были стихи,
Которые тебе посвятила
Увы.
 
7 февраля 2020