Одиночество

Ольга Гаркуша 2
Так получилось. Люди ни при чем-
У каждого в дому своя беда...
Судилось - в одиночестве моем
Захлебываться горьким "никогда"...
И помнить больно. И нельзя забыть.
И мир вокруг все тот-же. Но не тот.
И умереть не страшно. Страшно жить,
Когда тебя никто уже не ждет...