Счастье

Ольга Кохреидзе
Ведь так многолико Счастье,
И лёгко его крыло,
Придёт и развеет ненастье,
В душе разольёт тепло.

Ведь так хрупка эта Птица,
Так перья Её легки,
Они цвета зарницы,
И песни Её громки.

Она прилетит, коснувшись,
Струн ржавых твоей души,
Они запоют, очнувшись,
Сойдёт с них ржавчина лжи.

Она твоих глаз коснётся,
И вспыхнет огонь средь песков,
И свет в них былой вернётся,
Ты счастлив-не нужно слов...