Серебряная свадьба

Елена Счастнева
Четверть века с тобой мы вместе,
И не верится, если б не дата...
Слышу те же слова, что невесте
Ты своей говорил когда-то...

Смотришь ты на меня тем же взглядом,
И улыбкой все той же встречаешь...
Так же счастлив, когда мы рядом,
И любимой своей называешь...

Путь наш был не такой уж гладкий,
Все случалось - разлады, ошибки...
Был под нами и мостик шаткий,
И песок под ногами зыбкий...

Но глаза мне твои улыбались,
И встречались опять наши руки...
И себе мы в душе признавались,
Что не вынесем долгой разлуки...

И пусть зимы сменяются летом,
Мы с тобою года не заметим...
Лишь однажды напомнят об этом
Наши ставшие взрослыми дети...