Весенняя улыбка

Валерий Чемерис
Островки белеют, снега
Под ногами тут и там...
К нам идут весна и лето,
Всюду слышен птичий гам!

Ветр весенний шалунишка
Раскидал все тучи враз.
Даже маленькая мышка
Улыбается для нас.

Улыбнутся все деревья
Цветом розовым и белым...
И весну душой приемлю
Другом ей я буду верным!
                12.43
                04.03.2020