***

Геннадий Казначеев
У старинного колодца,
Где растёт чертополох
По утру купалось солнце
В росах трав,шипело"Ох!".
И,нарвав букет ромашек,
Сочинив себе букет,
Разбудило всех букашек
В предназначенный им срок.
А потом,поднявшись в небо,
Осветило всё вокруг,
Лес,село и поле хлеба,
Что заждалось чьих-то рук.