Пуля-дура

Марина Тимкина
Я пуля-дура,а цель здесь непричём
Я вылетела,радуясь свободе
Калибром парабеллума,огнем
Да так,что и сама,оглохшая на взводе..

И ранить не хотела,но и пропасть
Застряв осколком,в тёплом и невинном теле
Лететь-свобода,а любовь-напасть...
Прости,я пуля,пуля-дура на расстреле