Весну встречай, природа!

Татьяна Пустовалова
Зима - на финишной прямой !
Эй - эй! Посторонитесь !
Она торопится домой ,
Морозы - расступитесь !

Пока снег не растаял весь ,
Лыжню ей - уступайте .
Ей скоро станет жарко здесь ,
Старт - за Весной !
    Вы - знайте .

Март - это старт !
    Вперёд - Весна !
Теперь тебе - дорогу .
...А надо мной - голубизна ,
Светлеет понемногу .

Она - всё ярче и нежней ,
Струится с небосвода .
Идёт - Весна ! Вперёд за ней!
Весну встречай , природа !

     2016 - 2020 гг.