С твоим я чувством соглашаюсь

Игорь Королев 4
С твоим я чувством соглашаюсь
С любовью к вам я обращаюсь:
«Мне просто не хватает взгляда ,
духов слащавых аромата ».

«И голоса хрустальный звон ,
чтоб он звучал под легкий сон.
Твоих ладоней мягкий шёлк .
На ласку тёплую намёк».

«Объятий крепких наслажденье .
Прогулок всех сопровожденье
Твоей улыбки не хватает
И смех который подыграет ».

«Мне не хватает тех эмоций
В которых вы так грациозны .
Я вёл себя немного  скотски .
Когда желал вас только плотски »

«Твоей души широкой пропасть
Я набирал любви в ней скорость
Характер вообщем-то простой
Но для меня он дорогой»

«С твоим  я чувством соглашаюсь
 Любовь потеряна признаюсь
 А кто об этом точно знает ?
 А вдруг вам тоже не хватает»!