Вот такой у нас...

Радион Тухватулин
Вот     такой    у   нас     сегодня      вечерок,   ветер     Ух!,     что  весь       я      полностью     продрог...  Видно,  что  зима  не хочет  уступать,   говорит  весне,  иди ка  лучше  спать...  и      снежок   решился     наконец,  говорит,  что  он  ещё  юнец,   и  ему  пора     за  парту  сесть,  не хватает   духа    что-то  надо  съесть...   Звёздочки     на  небе    может  посчитать,   жизнь  свою  по новому   без     катышей      начать......Прорубить  дорогу,  где  ты  верный  путь?!...   И    успеть бы  к  сроку    с     правдой   голой    в  грудь...

04.03.2020 г.